GRADE

1° Ano

Química Geral e Orgânica e Bioquímica Geral
Anatomia
Histologia
Introdução à Nutrição
Ciências Sociais e Saúde
Fisiologia Geral e Da Nutrição
Microbiologia e Parasitologia
Saneamento e Epidemiologia
Psicologia Aplicada à Nutrição
Imunologia

2° Ano

Embriologia e Genética
Bromatologia
Bioquímica do Metabolismo
Planejamento de Refeições
Gastronomia
Avaliação Nutricional
Higiene e Legislação Sanitária dos Alimentos
Nutrição em Saúde Pública
Composição e Controle De Qualidade Dos Alimentos
Fundamentos de Pesquisa Científica

3° Ano

Farmacologia
Ética Profissional e Bioética
Dietoterapia I
Nutrição Normal
Patologia Geral e Da Nutrição
Tecnologia dos Alimentos
Nutrição nos Ciclos Vitais
Pesquisa em Nutrição
Educação Nutricional

4° Ano

Nutrição Experimental
Dietoterapia II
Orientação de Desenvolvimento de TCC
Administração
Estágios Supervisionados:
Nutrição Clínica
Unidade de Alimento e Nutrição
Saúde Pública e Atividade Escolar

Anúncios