Docente do curso de Nutrição apresenta dois trabalhos no Chile

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, docente do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou do “XXIV Congreso Latinoamericano de Microbiología – ALAM 2018”, promovido entre os dias 13 e 16 de novembro no Centro de Eventos y Convenciones Centroparque, em Santiago – Chile. No evento teve a oportunidade de apresentar duas pesquisas desenvolvidas sob a sua orientação: “Atividade antimicrobiana de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) sobre algumas bactérias”, desenvolvida pela aluna Larissa Gonsales Paulino e com a participação do técnico do laboratório de Nutrição do Imes Mairto Roberis Geromel, e “Ação antibacteriana de óleos essenciais de laranja, limão siciliano e mandarina verde”, desenvolvida pelos ex-alunos Viníccius Silva de Almeida, Mateus Tonelli e com a participação de Mairto Roberis Geromel. O “ALAM 2018” é considerado um dos mais importantes da área realizados na América Latina, e na edição deste ano reuniu 1600 participantes de 26 países.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s