Professora de Nutrição integra banca de Mestrado em Rio Preto

 

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou, no dia 01 de dezembro, da Comissão Examinadora da Defesa de Dissertação de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Unesp/São José do Rio Preto, onde avaliou o trabalho intitulado “Influência dos macronutrientes no crescimento de Myceliophthora thermophila I-1D3b em cultivo submerso”.
A pesquisa foi desenvolvida pela aluna Gisele Fernanda Alves da Silva, sob orientação do Prof. Dr. João Cláudio Thomeo e co-orientação da Dra. Priscila da Silva Delabona, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membro titular, o Prof. Dr. Vanildo Luiz Del Bianchi (Unesp/São José do Rio Preto).

24130033_1642772812412916_9167704821307965121_n

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s