Professora de Nutrição apresenta quatro trabalhos em Congresso

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, docente no curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou do “14º Congresso Nacional da SBAN (Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição)”, promovido entre os dias 29 e 31 de agosto, no Maksoud Plaza Hotel. No evento teve a oportunidade de apresentar as seguintes pesquisas desenvolvidas sob a sua orientação: “Atividade antibacteriana de óleos essenciais de café verde e torrado (Coffea arabica), cacau (Theobroma cacao), casca e folha de canela do ceilão (Cinnamomum zeylanicum)”, desenvolvida pela ex-aluna Letícia Farag Salviano e com a participação do técnico do laboratório de Nutrição do Imes, Mairto Roberis Geromel; “Ação antimicrobiana de óleos essenciais de bagas de junípero, folhas de pêssego, petitgrain mandarina, rosa de damasco e sucupira branca”, desenvolvida pelo aluno Mateus Tonelli e com a participação de Mairto Roberis Geromel; “Atividade antimicrobiana de plantas medicinais empregadas no preparo de alguns chás”, desenvolvida pela aluna Daniela Rodrigues dos Santos e com a participação do ex-aluno Viniccius Silva de Almeida e de Mairto Roberis Geromel; e “Análise de dados fornecidos pela Vigilância Sanitária, referente ao roteiro de inspeção da portaria CVS 05/13”, desenvolvida pelo ex-aluno Cássio Favorato Casemiro. O “14º Congresso Nacional da SBAN” é considerado um dos mais importantes da área realizados no Brasil.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s