Participação de docente do IMES em banca de mestrado da UNESP São José do Rio Preto

A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do IMES Catanduva, participou, no último dia 16, da Comissão Examinadora de Defesa de Dissertação de Mestrado no Programa de
Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UNESP/São José do Rio Preto, onde avaliou o trabalho intitulado “Avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias em alimentos”. A pesquisa foi desenvolvida pela aluna Marília Gonçalves Cattelan, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membros titulares, o Prof. Dr. Fernando Leite Hoffmann (orientador – Unesp/São José do Rio Preto) e o Prof. Dr. Crispin Humberto Garcia Cruz (Unesp/São José do Rio Preto).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s