Desenvolvimento de novos produtos- Tecnologia dos Alimentos

Os alunos do terceiro ano apresentaram o trabalho final da disciplina Tecnologia dos Alimentos.  Foram desenvolvidos novos produtos e como parte do trabalho,  eles  descreveram como seria a produção de tais produtos em escala industrial. O trabalho foi idealizado e coordenado pela prof. Dra. Maria Luiza Silva Fazio.

Os produtos apresentados foram: beijinho verde (com brócolis), panqueca de amora e panqueca de morango.

Data – 08/11. Local IMES Catanduva

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s